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Par : Céline
Publié : 23 janvier 2013

Les sablés confiture

En décembre, nous avons fait de la pâtisserie.

Nous avons commencé par nous laver soigneusement les mains.


Ensuite, il faut suivre la recette :
- D’abord il faut faire ramollir le beurre avec la cuillère en bois pour le mélanger avec le sucre. Ce n’est pas facile, il faut de la force dans les bras et quelquefois, il faut s’y mettre à deux !
- Quand le sucre et le beurre sont bien mélangés, il faut ajouter la farine... et encore mélanger, d’abord avec la cuillère en bois... puis avec les mains pour pétrir la pâte.
- Lorsqu’on obtient une boule, la pâte est prête.
- Il faut maintenant l’étaler avec un rouleau à pâtisserie. Elles est cassante, ce n’est pas facile.
- Ensuite avec un verre on fait deux ronds de pâte.
Au milieu d’un des deux ronds, avec un emporte pièce de la forme choisie, on fait un trou.
- On met au four.
- Pour terminer nos sablés confiture, nous avons étalé de la confiture de framboise sur le biscuit plein et nous avons placé le biscuit avec une forme au dessus.

Et voilà le résultat,

et la recette !